Finden Sie schnell alu l profil eloxiert für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Zweifarbiges Eloxieren

Zweifarbiges Eloxieren

In einem speziellen Verfahren können wir zuverlässig und mit höchster Qualität Ihre Produkte, auch in größeren Serien, in zwei verschiedenen Farben eloxieren. Die Abgrenzung der unterschiedlichen Farben ist dabei scharfkantig, selbst bei komplexen 3D-Geometrien. Namenhafte Kunden aus der Motorradbranche vertrauen bereits auf unsere Kompetenz in diesem Verfahren. Bauen auch Sie auf uns! Am besten geeignet sind Farbkombinationen aus der Grundfarbe Schwarz und Akzenten aus einer anderen Farbe. Beliebt sind andersfarbige Schriftzüge und Akzentstreifen. Der gewählte Werkstoff muss für (hoch-) dekorative Zwecke geeignet sein. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und gut.
Ständerprofil PS 50

Ständerprofil PS 50

Zum schnellen und einfachen Aufbau von Rahmen, Tischen und Gestellen Aluminium, natur eloxiert Gefertigt nach DIN EN 12020-2 Leicht, kompakt, stabil Für hohe Belastungen geeignet Mit unseren Spannverbindungen werden durch Profilbohrungen und Spannelemente sehr feste, zug-, verdreh- und biegstabile Verbindungen zwischen den Profilen hergestellt Lieferbar in 1 und 3 Meter Alle Aluminiumprofile in der Übersicht: https://www.isel.com/de/produkte/mechanik/aluminium-profile/aluprofile.html Herkunfstland: Deutschland
PTFE Universalschlauch EN12115

PTFE Universalschlauch EN12115

Universalschlauch ELAFLON PTFE mit elektrisch leitfähiger, nahtloser Innenschicht aus PTFE (Polytetrafluorethylen), geeignet für alle gebräuchlichen Medien gemäß Beständigkeitsliste. Einsatz als Saug- und Druckschlauch (PTFE D als Druckschlauch) bis PN 16, Berstdruck >64 bar. Temperaturbereich -30 ° bis +150° C (medienabhängig). Beständigkeitsangaben beachten. Ausdämpfbar für Reinigung und Sterilisation bis +150° Celsius, max. 30 Minuten. Entspricht EN 12115. FDA und USP Class VI-konform. Als Saug-/Druckschlauch zum Befüllen und Entleeren von Fässern, Behältern, Tank- und Kesselwagen, Tankschiffen und für stationäre Anlagen. Knick- und formstabil durch hochfeste Stahldrahtwendel, der Schlauch bleibt bei Saugbetrieb und Schwerkraftabgabe auch in engen Biegeradien rund.
HLB Papaya Formosa 3/4

HLB Papaya Formosa 3/4

(Ursprungsland Brasilien) Die Formosa Papaya ist eine der größten Papaya Varietäten. Formosa Papayas haben einen milden Duft und köstliches, weiches und aromatisches Fruchtfleisch. Reife Früchte liegen weich in der Hand, das Fruchtfleisch lässt sich leicht mit dem Finger eindrücken. Das Fruchtfleisch schmeckt süßlich, nach einer Mischung aus Aprikose, Melone und Himbeere und besitzt keinerlei Fruchtsäuren. Extrem weiche Exemplare kann man auslöffeln. Sie zeichnen sich durch einen besonders intensiven und süßen Geschmack aus. Bei Bedarf kann die Schale mitgegessen werden. Die Samen schmecken sehr scharf und erinnern im Geschmack an Kapuzinerkresse. Brasilien: Deutschland 99,21 LB: 4,5 Formosa: 4 Green, Starting, Yellow: Green, Starting, Yellow
HLB Papaya Solo 7/9/10/11/12

HLB Papaya Solo 7/9/10/11/12

(Ursprungsland - Brasilien) Die Formosa Papaya ist eine der größten Papaya Varietäten. Formosa Papayas haben einen milden Duft und köstliches, weiches und aromatisches Fruchtfleisch. Eine Papaya richtig essen Als gesunder Snack zwischendurch lässt sich die Papaya roh essen. Dafür halbierst du die reife Frucht, zu erkennen an der gelben Schale und dem weichen Fruchtfleisch. Dann entfernst du die Kerne und löffelst das Fruchtfleisch direkt aus der Schale. Alternativ kannst du die Frucht auch schälen, Fruchtfleisch und Kerne trennen und ins Müsli oder den Obstsalat mischen. Die Kerne sind essbar, wegen des scharfen Geschmacks trocknet man sie aber meist und verwendet sie dann. Roh sollte man immer nur die reife Baummelone verzehren, eine unreife Frucht schmeckt bitter und ist kaum genießbar. Dafür enthält die unreife Baummelone besonders viele wertvolle Enzyme. Brasilien: Deutschland 7.72 Lb: 3,5 Kg Solo Sunrise: 7 Green, Starter, Yellow: Green, Starter, Yellow
HLB Golden Papaya 7/9/10/11/12

HLB Golden Papaya 7/9/10/11/12

(Ursprungsland Brasilien) Unreife Früchte können wie Gemüse verarbeitet werden und werden unter anderem für Chutneys, Currys und Salsas verwendet. Das reife Fruchtfleisch hingegen schmeckt süßlich, mit etwas Zitronensaft und Zucker oder Ingwer wird der Geschmack noch verstärkt. Auch die Kerne der Papaya sind essbar; sie haben einen scharfen Geschmack, der an Kapuzinerkresse erinnert. Die Frucht muss beim Kauf gelbliche Streifen oder Flecken aufweisen, dann reift sie noch vollständig nach. Den Grad der Reife kann man vor allem an der Festigkeit erkennen: Je leichter sich die Frucht mit dem Finger eindrücken lässt, desto reifer ist sie. Sie zeichnet sich dann durch einen besonders intensiven und süßen Geschmack aus Brasilien: Deutschland 7.72 Lb: 3,5 Kg Golden: 7 Green, Starter, Yellow: Green, Starter, Yellow